Сценарий исцеления, следующего за аварией

Сценарий исцеления, следующего за аварией

Я вел машину, когда другой автомобиль, не обратив внимания на символ остановки, в один момент выскочил на дорогу с пересекающей ее боковой улицы. Другой шофер не увидел меня впору и врезался в мою машину слева. Я тоже до последней минутки не лицезрел его, и не мог ничего сделать, чтоб избежать аварии Сценарий исцеления, следующего за аварией.

Я на мгновение застыл, ошеломленно продолжая посиживать в машине. Поняв, что я — в порядке, я вышел из машины, чтоб оценить повреждения. И хотя машина была достаточно очень помята, я не был очень расстроен этим, так как тот человек имел страховку, и полицейский рапорт покажет, что повинет был он. Я Сценарий исцеления, следующего за аварией также отметил, что думаю о том, что в любом случае желал перекрасить машину. Я ощущал себя достаточно отлично, был практически в эйфории. Я был доволен тем, как стремительно я перебежал от аварии к сложной дело-вой встрече, происшедшей позднее в тот же денек. Я был подготовлен к этой встрече Сценарий исцеления, следующего за аварией и провел ее достаточно отлично. На последующий денек я начал ощущать себя возбужденным. Я ощущал одеревенение в собственной шейке, правом плече и руке, которое изумило меня, потому что удар пришелся на левую сторону.

Вспоминая то, что вышло ранее в денек аварии (периферия действия), и, прорабатывая это событие со своим Сценарий исцеления, следующего за аварией другом Томом, Джой (мы будем именовать человека, с которым произошла катастрофа, Джой) вспомнил, как он садился в машину, чтоб поехать на работу, и был зол на свою супругу. В то время как он вспоминает это, он начинает обдумывать, как его челюсть сжимается и дрожать. Его тело начинает трястись Сценарий исцеления, следующего за аварией, и он ощущает, что оно выходит из-под контроля. Его друг Том убеждает его, что все в порядке. Как Джой перестает трястись и ощущает некое облегчение, они продолжают изучить новые детали, предыдущие аварии.

Джой вспоминает, как выезжал задним ходом на дорогу, и повернул голову на право, чтоб созидать, куда он едет Сценарий исцеления, следующего за аварией. Он ощущает, как его руки поворачивают руль, и в то же время замечает, что из-за того, что он разозлился, он очень очень нажимает на газ. Его правая нога напрягается, когда он надавливает ею на тормоз, чтоб замедлить движение (он ощущает это действие в мускулах ног). Ободренный своим другом Сценарий исцеления, следующего за аварией Томом, Джой растрачивает время, чтоб ощутить напряжение и расслабление, которые происходят в его правой ноге. Когда он перемещается от газа к тормозу и вспять, он ощущает некое подрагивание в ногах.

Потом Джой вспоминает, как ехал вниз по улице и ощущал, что желает возвратиться и побеседовать с супругой. Побуждаемый Сценарий исцеления, следующего за аварией Томом, он представляет для себя, что разворачивается, чтоб поехать вспять, и ощущает боль в правой руке, которая усиливается. По мере того, как они фокусируются на этом ощущении, боль начинает стихать. Они фокусируются на желании Джоя развернуться. Сейчас Джой оказывается в состоянии окончить разворот и в собственном теле, и психике Сценарий исцеления, следующего за аварией, и представляет для себя возвращение домой, чтоб разрешить все со собственной супругой. Он гласит, что ощущал себя обиженным на вечеринке прошедшим вечерком, так как ему казалось, что она игнорирует его. Она гласит ему, что просто желала ощутить, что может разговаривать и передвигаться без того, чтоб зависеть от него Сценарий исцеления, следующего за аварией. Она разъясняет, что в этом не было ничего личного, и что ей полностью нравятся их дела. Джой ощущает облегчение и у него возникает чувство, что он пришел к более глубочайшему осознанию собственной супруги и благодарности ей. Он также думает о том, увидел бы. он приближающийся автомобиль, если б разрешил Сценарий исцеления, следующего за аварией все вопросы с супругой до того, как сел в машину. В этот момент Джой ощущает облегчение. Он чувствует некую свою вину за происшедшее, не глядя на то, что вина в нем другого человека явна, потому что тот не подчинился знаку «Стоп».

После чего Том просит Джоя обрисовать детали дороги Сценарий исцеления, следующего за аварией прямо перед тем, как он попал в катастрофу, невзирая на то, что Джой заявляет, что не помнит, что вышло. Когда Джой начинает обрисовывать то, что он сумел вспомнить, он ощущает, как его плечи натужились и поднялись. У него возникает чувство, что его тело тянет на право, и за этим Сценарий исцеления, следующего за аварией следует образ мелькающей тени. Том просит собственного друга поглядеть на тень, и когда он это делает, Джой начинает созидать желтоватый цвет машины (реакция ориентировки). По мере того, как Джой пробует добавить больше деталей в этот образ, он понимает, что он лицезрел фронтальное крыло, а потом — лицо водителя через ветровое стекло. Посмотрев Сценарий исцеления, следующего за аварией на его лицо, Джой может утверждать, что этот человек даже не подозревает о том, что он только-только проехал символ остановки — он, похоже, полностью погружен в свои мысли. Том спрашивает Джоя, что он ощущает, и Джой отвечает, что он очень зол на этого парня и желает его убить. Том Сценарий исцеления, следующего за аварией вдохновляет Джоя представить для себя, как он разрушает ту машину. Джой представляет, что он берет большой молоток и разбивает ту машину на осколки. Сейчас он переживает усиленную активацию (огромную, чем была у него ранее). Его руки дрожат и трясутся, и они похолодели. Том употребляет смягчающие слова, чтоб поддержать Джоя Сценарий исцеления, следующего за аварией, пока происходит процесс высвобождения энергии. Некое время спустя Джой ощущает, как его дыхание становится управляемым, напряжение в его плечах и челюстях спадает и дрожание успокаивается. Сейчас у него возникает чувство облегчения и тепла в его руках. Он ощущает себя расслабленным и в то же время бдительным.

На Сценарий исцеления, следующего за аварией данный момент Джой замечает, как его плечи подымаются и наклоняются на лево. Он понимает, что его рука желает повернуть руль на право в тот же миг, как он слышит грохот и звук сгибающегося металла. Том просит Джоя пока не заострять внимания на грохот, а сфокусировать внимание на ощущении и окончить поворот Сценарий исцеления, следующего за аварией вправо. Джой делает поворот своим телом и «избегает» аварии. У него опять возникает легкая дрожь, которая стремительно сменяется большим облегчением — не глядя на то, что он знает, что катастрофа вправду произошла.

Том просит Джоя возвратиться к моменту, когда он в первый раз увидел желтоватое крыло автомобиля и человека Сценарий исцеления, следующего за аварией через ветровое стекло. Оттуда они проходят к моменту, когда он слышит 1-ый лязг металла. Когда он подходит к этим образам, Джой ощущает, как его тело кидает на лево, в то время как оно тянется вспять, в обратном направлении. Он ощущает себя так, будто бы его толкает вперед, а мышцы Сценарий исцеления, следующего за аварией его спины пробуют, хоть и неудачно, притянуть его вспять. Том вдохновляет Джоя продолжать ощущать мышцы его спины. Джой переживает возросшее напряжение, когда концентрируется на собственных мускулах. Потом он переживает легкое чувство паники. В этот момент спинные мышцы Джоя расслабляются, и он покрывается позже. Пару минут он очень Сценарий исцеления, следующего за аварией трясется и дрожит. Когда это завершается, Джой обнаруживает, что ощущает себя умиротворенным и в безопасности.

Джой знает, что катастрофа была. Он знает, что пробовал избежать ее. Он знает, что желал возвратиться вспять и побеседовать со собственной супругой. Каждое из этих переживаний в одинаковой мере реально для него. Они не смотрятся Сценарий исцеления, следующего за аварией так, будто бы бы одно из их реально, а другое — придумано; они кажутся разными финалами 1-го и такого же действия, которые в одинаковой мере реальны.

Спустя некоторое количество дней после высвобождения энергии, хранившейся в травме, симптомы в правой руке и спине Джоя существенно рассеялись. Принципиально отдавать для себя отчет в том Сценарий исцеления, следующего за аварией, что боль, которую он испытывал, имела отношение к тем импульсам, которые не были завершены. 1-ый импульс был повернуть руль на право и возвратиться, чтоб побеседовать с супругой. 2-ой импульс состоял в том, чтоб повернуть на право, чтоб избежать аварии. Третьим были мышцы его спины, которые пробовали притянуть его Сценарий исцеления, следующего за аварией вспять. Побуждаемый окончить каждое из этих действий, Джой сумел вызволить сокрытую скопленную энергию, связанную с этими импульсами, невзирая на то, что это вышло после самого действия.

Мы лицезреем, что этот процесс предоставляет путь, который позволяет реакциям закончиться и образам стать более связанными (ассоциированными). Образы, которые являются более сжатыми, становятся расширенными Сценарий исцеления, следующего за аварией, в то время как скопленная энергия высвобождается через постепенную разрядку и окончание — поочередно, шаг за шагом.

1-ая помощь детям


sbornik-statej-i-publikacij-vipusk-i-odess-a-stranica-2.html
sbornik-statej-kazan-2007-redakcionnaya-kollegiya-kandidat-filosofskih-nauk-docent-korolyov-v-v-otvetstvennij-redaktor-kandidat-sociologicheskih-nauk-docent-astahova-l-s.html
sbornik-statej-molodih-uchenih-taganrog-2009-udk-316-77-001-8-bbk-74-580-m-42-isbn-978-5-87976-583-0-stranica-12.html